sábado, diciembre 26, 2009

Menú especial para el día de Navidad


Agujas de Santa Águeda a la berlinesa.


- Se preparan dos furgonetas para depositarlas a pie de pico (40º 04´ 42 - 00º 03´ 01).


- Se sube por esa senda que sólo sube ;-)) hasta las paredes finales de arenisca.


- Se negocia la chimenea final con cariño.


- Se ponen dos vecinos de Berlin en el pico y se ceban con unas pocas naranjas del terreno.


- Con mano de pilotari se embuchan todos los ingredientes en la fisura norte del pico.


- Se deja reposar durante 15 minutos.


- Se sirve en la silla de la reina con virutas de romero.


Bon profit!!


Fotografías: Guillem Arrufat & Carlos Izquierdo 2009


5 comentarios:

David dijo...

Carlos, por dónde subísteis a las agujas? esas paredes no me suenan...
¿se podría crestear por ahí arriba hasta llegar a la senda del final??
Ahora me doy cuenta que las veces que he subido lo he hecho por las escaleras automáticas ;-))

Yonibigud dijo...

SENCILLAMENTE ESPECTACULAR. Como le sucede a David, estaría encantado de hacer una subida.. incluso si caminamos un poco, tampoco haría falta dejar el vehículo al pie de la montaña.

Carlos dijo...

David & Yonibigud: eso está hecho, ... pero con cuerdas ;-)).

En la placa de la grieta hay una vía con parabolt que será escalada.

Lo hablamos entre verdes ;-))

pekosilla dijo...

BRUTAAAL!!! Cada dia la irresistible capacidad creativa manIfestada en los blogs me sorprende más, al iwal k el tuyo que a veces no se si estoy en telecinco con la boca agua del capón con salsa de setas cocinado por el amigo arguiñano y acompañado x sus extravagantes xistes o leyendo tu blog.

Pekas dijo...

Bon profit , maestro...;-)))