lunes, junio 18, 2007

Jamón Jamón

Este fin de semana me lo he pasado nutriéndome básicamente de jamón en la tierra .... del jamón (o sea Teruel y más concretamente la sierra de Gudar), esto es un tópico pero como han venido unos amigos made in USA,...pues de cabeza al tópico..... y lo cierto es que ha sido todo un éxito. Por cierto, recuerdo a todos los lectores que aquí en la piel del toro estamos de ...... madre , puede que también sea un tópico pero es lo que siento después de ponerme al corriente de las jornadas laborales, las vacaciones fracturadas en micropuentes y el todo por el work del yankee. Así que de verdad, disfrutar de este clima, del tiempo de la comida y de la amistad.
Por cierto comer es incompatible con estar en forma.

10 comentarios:

Kepa dijo...

Pues este fin de semana he estado en Teruel, en Els Ports, en el Parrisal haciendo el hippie y en Estrets haciendo bordillos...y me comí un bocata de jamón de teruel!!!!!!!

carlos kayak dijo...

Jamon.....ese gran desconocido de la gastronomia internacional

Mas de un extranjero me ha reprochado "es que ahi comeis cerdo crudo......"

cerdo crudo ??

cerdo crudo ???

coño !!! ,pero si es jamón.......


Hace unos años cuando habia tanta hambre en Cuba, 2.589 cubanos perseguian a un huevo que corria despavorido por el Malecon

"ven aquí chico, que no te vamo a hasé na......"

el huevo desesperado gira en un callejon, y en el fondo se encuentra a un jamon de pata negra que le dice


"escondete detrás mio.......que a mi no me conocen......."


En fin, que sigan así las cosas, no sea cosa que algun dia te puedas pedir en un Mc donalds un Mc Iberico........

Pekas dijo...

Donde esté una buena brochette de verduras a la brasa.. qué se quiten todos los jamones ...
( menos los de mi vecinita... ummmmmmm... :-))))))

Saludos a puntito de almorzar un buen bocata de jamón...:-OOOO digo... un té y una tostada con miel... :-))))

brj 7" dijo...

el otro día estuve en una fiesta que daba mi tio (que es inglés) por sus 25 años en España y dijo algo así como: "estos 25 años alejados de mi casa y mi familia han sido más fácils gracias a la clima, la siesta y la comida"

Al principio le daba cosa esos bichitos rosados con bigotes que sacamos del mar y ahora tenías que verlo con una fuente de langostinos de vinaroz delante....imparable....al jamón tampoco le hace ascos, por no hablar de los caracoles...

Lorena dijo...

¡Halaaaaaaaaa!venga darnos envidia!!!se me hace la boca agua sólo de verlos, y es que por culpa del jamón no soy vegetariana, es mi debilidad...pues eso, envidia, mucha envidida me das ahora mismo, jajajajaja...

Carlos dijo...

Kepa: a que molan Els Ports.

Carlos Kayak: buen chiste.

Pekas: pues las verduras a la brasa no están nada, nada mal.

Kepa dijo...

El 28-29 de Julio vuelvo a Els Ports, a la zona de Horta de Sant Joan, más concretamente a los Estrets d'Arnes a hacer unos bordillitos y a ver si hacemos la Tintin que es una via disfrutona de poco grado pero de varios largos... por si te dá el sirocco jejejejej

Kepa dijo...

Se me olvidaba comentarte que también van a venir los navarricos que te encontraste en la Brecha de Roldan...y quizas Joana, la del blog.

Carlos dijo...

Kepa: En esas fechas estaré en kayak por Francia bajando un río (si los mosquitos o los precios franceses no han acabado antes conmigo). Gracias. Tintín a les moles es una magnífica vía, como es de varios largos ya requiere algo de técnica para asegurar y ordenar el material en la reunión. Si tienes esa técnica estupendo, en caso contrario aprovecha de la compañía de otro escalador/a de cordada para que te enseñe las cuatro cosas necesarias. Por cierto, no dejes de ir al museo Picasso de Horta de Sant Joan.

Sobre los Navarros y Joana, magnífico. Lo ideal en dos días sería subir a dos picos Penyagolosa (Castellón) y el Puig Campana (Alicante), yo os puede recoger en el aeropuerto....y al tajo. A lo mejor hasta se puede hacer el Benicadell por la arista y todo.

Kepa dijo...

Lo de los navarricos y Joana es que vienen para lo de Els Ports de 28-29 de julio. De lo de Penyagolosa parlarem després jejejejej